Bolo Gelado de Banana com Coco
Olha essa meus Amigos(as), uma receita deliciosa que a nossa Equipe da UTI DA CULINÁRIA selecionou para vocês, é a Receita de Bolo Gelado de Banana com Coco, vamos lá mãos a obra:
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/4 xícara (chá) de leite (250ml)
- Manteiga e farinha de trigo para untar
- Coco ralado para polvilhar
CREME:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 bananas cortadas em rodelas
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
PREPARO
Agora bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, unte e enfarinhe uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro, despeje o conteúdo da massa na fôrma e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos.
Agora coloque o açúcar e a banana em uma panela, leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até derreter a banana, junte o leite de coco e cozinhe por 10 minutos.
Retire o bolo do forno, deixe amornar e retire - o da fôrma, coloque o creme por cima, polvilhe o coco e leve para gelar por 1 hora, se desejar decore com rodelas de banana, pronto agora é só servir esta delícia de receita.
fonte:
http://utidaculinaria.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário